Виды ограждений для лестниц

    Лестницы из дерева и бетона довольно часто комбинируют с металлом, стеклом и камнем. И металла, как правило изготавливаются ограждения. Из черного металла - кованные или сварные, из латуни меди и нержавеющей стали - трубчатые сборные или сварные ограждения. Все перечисленные виды ограждений мы можем изготовить на нашем предприятии. У нас имеется собственная кузница. Наши мастера рады будут подготовить для Вас замечательные кованые ограждения для лестницы в загородный дом, а также установить на эти ограждения замечательные деревянные поручни, различной формы в том числе и гнутые и из состаренного дерева. Для квартир и офисов мы предлагаем изготовление ограждений лестниц, которые можно комбинировать с деревом. они достаточно прочные и долговечные, не меняют свой внешний вид со временем, неприхотливые в использовании.

    Ограждения из нержавеющей стали могут изготавливаться как сборные конструкции из специальных элементов, так и сварные ограждения. и те и другие смотрятся хорошо. Сочетание нержавеющей стали со стеклом может выгодно украсить современный интерьер. Мы предоставляем комплекс услуг по изготовлению различных видов лестниц, ограждений к ним, и различных способов отделки. Обратившись в нашу компанию, вы сможете получить весь перечень продукции, когда либо применявшейся для изготовления лестниц. Вообще говоря выбор правильного ограждения создаст гармонию дизайна интерьера и лестницы соединяющей несколько этажей.

    Для заказа ограждения для лестницы, желательно иметь проект лестницу, если она еще не готова, либо встретиться с замерщиком на объекте там где будет устанавливаться ограждение, чтобы снять размеры, выяснить пожелания заказчика, сгладить большинство моментов связанных с установкой ограждений. Для зарисовки эскизного проекта и примерного расчета стоимости.

    Заказать деревянную лестницу и ограждения к ней.

     

    К другим статьям